グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



東部医療センター広報誌「風の道」


2024.07.26
風の道vol.37(2024年5月発行)
より良い医療を目指して~東部改革~/東部医療センター病院紹介/ヘルシーレシピ~栄養管理科~「和風フラン」
2024.03.29
風の道vol.36(2024年3月発行)
より良い医療を目指して~東部改革~/東部医療センター病院紹介/ヘルシーレシピ~栄養管理科~「お麩ラスク」
2023.12.05
風の道vol.35(2023年11月発行)
より良い医療を目指して~東部改革~/東部医療センター病院紹介/ヘルシーレシピ~栄養管理科~「アップルマフィン」
2023.09.19
風の道vol.34(2023年8月発行)
より良い医療を目指して~東部改革~/東部医療センター病院紹介/ヘルシーレシピ~栄養管理科~「トマトの冷製茶碗蒸し」
2023.05.15
風の道vol.33(2023年5月発行)
より良い医療を目指して~東部改革~/東部医療センター病院紹介/ヘルシーレシピ~栄養管理科~「もちもちじゃがいもチヂミ」
2023.03.30
風の道 Vol.32(2022年12月発行)
より良い医療を目指して ~東部改革~/東部医療センター病院紹介/ヘルシーレシピ ~栄養管理科~「~減塩レシピ~鶏肉と野菜のカレートマト煮」
2022.08.01
風の道 Vol.31(2022年8月発行)
より良い医療を目指して ~東部改革~/東部医療センター病院紹介/ヘルシーレシピ ~栄養管理科~「焼魚の和風ドレッシング」
2022.05.01
風の道 Vol.30(2022年5月発行)
より良い医療を目指して ~東部改革~/病院ニュース/ヘルシーレシピ ~栄養管理科~「洋風茶碗蒸し」/新任・退任医師紹介
2022.02.01
風の道 Vol.29(2022年2月発行)
内分泌・糖尿病内科の紹介/産婦人科の紹介/栄養管理科の紹介/大学病院NEWS/栄養管理科ヘルシーレシピ「なばなの春色炒め」/連携医紹介/新任・退任医師紹介
2021.11.01
風の道 Vol.28(2021年11月発行)
低侵襲手術センターの紹介
2021.09.01
風の道 Vol.27(2021年9月発行)
腎臓内科の紹介/泌尿器科の紹介/女性泌尿器科の紹介/薬剤科の紹介/栄養管理科ヘルシーレシピ「焼きトマト薬味たれかけ」/連携医紹介/第2駐車場のご案内/新任・退任医師紹介
2021.06.01
風の道 Vol.26(2021年6月発行)
呼吸器内科のご紹介/皮膚科の紹介/中央放射線部の紹介/院内駐車場のご案内/栄養管理科ヘルシーレシピ「長芋の焼きコロッケ」
2021.04.01
風の道 Vol.25号外(2021年4月発行)
新病院長あいさつ・紹介/新任。退任医師/大学病院NEWS/第2駐車場のご案内
2021.04.01
風の道 Vol.25(2021年4月発行)
消化器内科の紹介/小児科の紹介/中央検査科の紹介/3病院合同地域医療連携講演会/連携医紹介/栄養管理科ヘルシーレシピ「サツマイモのヨーグルトケーキ」
2021.01.01
風の道 Vol.24(2021年1月発行)
脳血管センターの紹介/脳神経内科の紹介/脳血管外科の紹介/大学病院NEWS/検温のご協力のお願い/栄養管理科ヘルシーレシピ「白身魚のタラコマヨネーズ焼き」/連携医紹介/新任・退任医師紹介
2020.12.01
風の道 Vol.23(2020年12月発行)
心臓血管センター紹介/循環器内科の紹介/心臓血管外科の紹介/大学病院NEWS/栄養管理科ヘルシーレシピ「豆腐とマッシュルームのグラタン」/連携医紹介/新任・退任医師紹介
2020.07.31
旧広報誌 東風
※令和2年12月(秋号)より、広報誌「東風(こち)」は「風の道(かぜのみち)」としてリニューアルしました。


  1. ホーム
  2.  >  東部医療センター広報誌「風の道」